蕾丝裙变黑(白衬衫配黑蕾丝裙)

[白色蕾丝裙配什么颜色的裤袜好看]
黑丝或收腿牛仔裤。
一般邻近色的搭配有:黄与绿,黄与橙,红与紫。服装的色彩可根据配色的规律来搭配,以达到整体色彩的和谐美。①全身色彩要有明确的基调。主要色彩应占较大的面积,相同的色彩可在不同部位出现。②全身服装色彩要深浅搭配,并要有介于两者之间的中间色。
③全身大面积的色彩一般不宜超过两种。如穿花连衣裙或花裙子时,背包与鞋的色彩,最好在裙子的颜色中选择,如果增加异色,会有凌乱的感觉。④服装上的点缀色应当鲜明、醒目、少而精,起到画龙点睛的作用,一般用于各种胸花、发夹、纱巾、徽章及附件上。
服装对比色搭配法对比色是利用两种颜色的强烈反差而取得美感,常常被人选用。使用时要注意:①上下衣裤色彩应有纯度与明度的区别。②两种颜色不能平分秋色,在面积上应有大小之分、主次之别。服装邻近色搭配法选择相近的邻色作为服饰的搭配是一种技巧:一方面两种颜色在纯度和明度上要有区别;一方面又要把握好两种色彩的和谐,使之互相融合,取得相得益彰的效果。
服装对比色搭配法对比色是利用两种颜色的强烈反差而取得美感,常常被人选用。使用时要注意:①上下衣裤色彩应有纯度与明度的区别。②两种颜色不能平分秋色,在面积上应有大小之分、主次之别。服装邻近色搭配法选择相近的邻色作为服饰的搭配是一种技巧:一方面两种颜色在纯度和明度上要有区别;一方面又要把握好两种色彩的和谐,使之互相融合,取得相得益彰的效果。一般邻近色的搭配有:黄与绿,黄与橙,红与紫。服装的色彩可根据配色的规律来搭配,以达到整体色彩的和谐美。①全身色彩要有明确的基调。主要色彩应占较大的面积,相同的色彩可在不同部位出现。②全身服装色彩要深浅搭配,并要有介于两者之间的中间色。③全身大面积的色…
配白色,增加明快感;配黑色,平添稳重感;配金色,具有华丽感;配银色,则产生和谐感。五、社会交往中的搭配原则——让人眷恋。
⑤上衣和裙、裤的配色示例:淡琥珀—暗紫;淡红—浅紫;暗橙—靛青;灰黄—淡灰青;淡红—深青;暗绿—棕;中灰—润红;橄榄绿—褐;黄绿—润红;琥珀黄—紫;暗黄绿—绀青;灰黄—暗绿;浅灰—暗红;咖啡—绿;灰黄绿—黛赭;⑥万能搭配色:黑、白、金、银与任何色彩都能搭配。
[白色蕾丝打底裙搭什么上衣呢]
枚红色的小短衫
颜色:米色,杏色,黑色,白色,粉色,鹅黄~冷色或中性色。因为暖色使整体感觉会显暗。
1,黑色小西装内衬白色棉质或者有光泽的丝质衬衫。2,粉色的羊毛衫,或者开丝米外套配一件颜色相近或淡色吊带。3,深色细小质感的毛衣外配一个毛外套(仿皮草的那种有些须宫廷风格的装饰的)。因为裙子比较书女有点奢华的感觉,搭配的上衣质感应相近。颜色:米色,杏色,黑色,白色,粉色,鹅黄~冷色或中性色。因为暖色使整体感觉会显暗。
1,黑色小西装内衬白色棉质或者有光泽的丝质衬衫。2,粉色的羊毛衫,或者开丝米外套配一件颜色相近或淡色吊带。3,深色细小质感的毛衣外配一个毛外套(仿皮草的那种有些须宫廷风格的装饰的)。因为裙子比较书女有点奢华的感觉,搭配的上衣质感应相近。
[穿黑色连衣蕾丝裙【长袖】要配什么样的发型]
成熟点发型散开就好!
梳成小包包发型(包包发型就是把头发梳成马尾辩尽量高一点哦后面梳的越松越好把头发缠成一个团刘海一定要有梳好后戴些好看可爱点的头饰,可爱度也会大大的增加)很适合女生鹅蛋脸,大眼睛,这种发型适合长发
盘一个高高的丸子头用饰品装饰一下会显得高贵典雅
白色当然可以,但最好不要选纯白色,象牙色、浅蓝黄、牡蛎色或冰黄色都比较合适,而且我不知道你是属于什么肤色的,但配色来讲你可以通过主色+点缀色或者主色+辅助色+点缀色两种渠道实现,请看看下面我给你的建议:如果你的肤色是浅象牙色或暖米色,那么这种颜色很适合你,可以选用浅紫兰、黄绿、桃粉等轻快明亮的颜色与其搭配;如果你的肤色是粉白、乳白色皮肤,各种紫色都适合你的肤色,建议选用浅正绿、青水绿、淡蓝或淡粉等淡雅柔和的颜色;如果你的肤色是青白色或略暗的橄榄色,则可用冰粉色来搭配。
白色当然可以,但最好不要选纯白色,象牙色、浅蓝黄、牡蛎色或冰黄色都比较合适,而且我不知道你是属于什么肤色的,但配色来讲你可以通过主色+点缀色或者主色+辅助色+点缀色两种渠道实现,请看看下面我给你的建议:如果你的肤色是浅象牙色或暖米色,那么这种颜色很适合你,可以选用浅紫兰、黄绿、桃粉等轻快明亮的颜色与其搭配;如果你的肤色是粉白、乳白色皮肤,各种紫色都适合你的肤色,建议选用浅正绿、青水绿、淡蓝或淡粉等淡雅柔和的颜色;如果你的肤色是青白色或略暗的橄榄色,则可用冰粉色来搭配。另外,穿衣打扮还与个人的相貌和身材有关,还要看看你的气质偏哪种类型;比如优雅型的女士适合穿颜色柔和的花边衬衫,前…
另外,穿衣打扮还与个人的相貌和身材有关,还要看看你的气质偏哪种类型;比如优雅型的女士适合穿颜色柔和的花边衬衫,前卫型的女士适合穿迷你裙、七分裤或佩戴有个性的饰品。建议你看一看于西蔓女士所著的西蔓色彩时代系列丛书,花城出版社出版,以上是我阅读完此书后总结的一些经验,仅代表个人想法,不妨一试。